miércoles, 12 de febrero de 2014

RECETAS: CARNE DE VACUNO A LA NARANJA DULCE CON ESPECIAS

Pues bien, aquí tenemos un bien merecido regalo tras un duro entrenamiento, cuando se nos antoja algo dulce pero saludable. Este plato combina bien con zanahorias y guisantes cocinados.



Ingredientes:

  • Una taza de arroz integral
  • 500 g de carne de vaca extramagra
  • 1/4 taza de mermelada de naranja
  • 1/4 cucharadita de tiras de pimiento rojo o una pizca de pimienta cayena
  • Opcional: guisantes cocinados; apio troceado, trozos de piña
  1. Cocina el arroz siguiendo instrucciones del paquete. 
  2. En una sartén prepara la carne hasta que esté dorada; escurre la grasa. 
  3. Agrega la mermelada, las tiras de pimiento rojo a la carne y el arroz. Mezcla todo bien. Añade los ingredientes opcionales a gusto. 
Cantidad obtenida: 3 raciones
Información nutricional: 
  • 1500 calorías, 500 por ración
  • 70 g de hidratos de carbono
  • 42 g de proteínas
  • 6 g de grasa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total