El salmón combina bien con los guisantes y con las patatas.
Ingredientes:
- 500 g de filetes de salmón fresco
- 1/4 de taza de mostaza
- 2 cucharadas soperas de zumo de limón
- Eneldo fresco
- Opcional. almendras fileteadas.
Preparación
- Corta el salmón en 3 trozos. colócalos en un plato para hornear. Ponles la mostaza.
- Agrega zumo de limón sobre los trozos y cubre con eneldo fresco.
- Hornea a 170º C durante 20-25 minutos o a la parrilla durante 3-5 minutos de cada lado, dependiendo del grosor de los filetes. Añade almendras fileteadas si lo deseas.
Cantidad obtenida: 3 raciones
Información nutricional:
- Calorías: 660 en total, 220 por ración.
- Hidratos de carbono: 2 g
- Proteínas 30 g
- Grasas: 10 g
Ahora tienes un plato equilibrado, con una buena ración de proteínas e hidratos de carbono (sobre todo si lo acompañas con unos 100g de patatas asadas), que cargarán tus depósitos muculares de glucógeno y contribuirán a reestructurar tus músculos.
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